1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Geely

История Geely (Джили)

Краткая справка о компании:

Название марки: "Geely" ( Geely Group Co., Ltd)
Страна: Китай
Специализация: выпуск легковых автомобилей

Geely - лекговой автомобиль

Датой основания китайской компании по производству автомобилей Geely Group Co ., Ltd считается 6 ноября 1986 года. Первоначально в сферу интересов компании входил рынок недвижимости и, чуть позднее, рынок отделочных материалов.

В процессе развития бизнеса, компания устанавливает деловые отношения в 1992 году с японской маркой Honda и приступает к лицензионному выпуску легких мотоциклов и скутеров.

Благодаря стараниям высококвалифицированных молодых кадров и фундаментальной подготовке стартовой базы уже в 1994 компания выходит на лидирующую позицию по выпуску скутеров. Первый мотор для скутера полностью китайской сборки увидел свет в 1997 году.

Также 1997 год считается началом выпуска автомобилей Geely. Первая модель автомобиля - Haoquing была представлена широкой публике на национальной выставке в 1998 году. Расширяя сферу своих интересов, в 2000 году компания открывает частный Пекинский Университет Geely и сеть курортных отелей.

Благодаря неустанной работе специалистов фирма находит пути по оптимизации производства. Учитывая потребности клиентов, высококвалифицированные кадры успешно решают задачу баланса между ценой и качеством продукции.

В 2001 году компания становится первой частной автомобильной корпорацией Китая. Ежегодно под маркой Geely выпускается две- три новые модели. В арсенале уже имеются седаны, хэтчбеги, универсалы, спортивное купе.

В 2002 году подписывает договор о сотрудничестве с корейской фирмой Daewoo. Совместно они выпустят седан Geely СК.

В2003 году начинается выпуск продукции на экспорт. Первыми с ней познакомились потребители из стран Центральной и Южной Америки, Центральной Азии и Африки. Дальнейшие планы компании простираются на Россию, Европу, Австралию, США.

Уже открыто боле ста иностранных центров продажи и обслуживания автомобилей марки Geely.

Выход на российский рынок сбыта чрезвычайно важен для фирмы. Под Свердловском в городе Новоуральске налажена крупноузловая сборка седана В- класса «Geely Otaka». Планируется поставка в дилерские центры крупных городов нашей страны седанов гольф- и бизнес- класса.

В планах компании годовой выпуск автомобилей в количестве 1 миллиона штук, значительное расширение модельного ряда, модернизация двигателей и коробок передач, увеличение экспорта продукции.

Модельный ряд:

  • Geely MK
  • Geely Vision

Сайты для поклонников марки:

www.geelycars.ru
www.geelyclub.ru
www.geely-club.com

Челябинские новости

На Южном Урале ожидается рекордно низкая безработица 2018 году

Подробнее...

Промышленные выбросы в Челябинске могут увеличить в 2,5 раза

Подробнее...

ШТРАФЫ ГИБДД

Данные предоставляются сервисом Штрафы ГИБДД
Задать вопрос о работе сервиса

свободное место
00272283
Сегодня
Вчера
Эта неделя
Текущий месяц
Прошлый месяц
Общая статистика
66
719
785
15100
17454
272283

Your IP: 54.162.154.91
Server Time: 2017-10-24 00:59:46
Счетчик joomla