1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

ShuangHuan

История ShuangHuan (Шангхуан)

Краткая справка о компании:

Название марки: "Шангхуан" ShuangHuan
Страна: Китай
Специализация: производство легковых автомобилей

ShuangHuan

История ShuangHuan, как и многих современных марок не является чисто автомобильной. ShuangHuan – это подразделение китайской компании-гиганта Brilliance China, которое специализируется на производстве легковых автомобилей. Сама же Brilliance China является одним из самых известных и ведущих компаний Китая, которая выпускает еще микроавтобусы и полную линейку коммерческого автотранспорта. Так, в «портфолио» компании уже сегодня живут своей жизнью коммерческие микроавтобусы “JinBei” и “Grance”, а так же легковые автомобили типа седан модели «Zhonghua».

Несколько лет назад, а именно в 2003 году, компания Brilliance China подпишет соглашение об открытии совместного производства с мировым лидером BMW AG. Оно будет предназначено для производства на заводах BMW AG нескольких моделей BMW AG, а именно BMW 3-ей и 5-й серий. В это же время компания продолжит производство бензиновых двигателей для микроавтобусов, легковых авто, малолитражных грузовичков и SUV. Кстати, автозапчасти так же не перестали быть ассортиментом компании.

Через год после этого, общий объем продаж компании составлял, более 60 000 микроавтобусов и одиннадцать тысяч автомобилей седанов «Zhonghua». А так же, совместное с мировым лидером BMW AG предприятие, позволили выпустить из ворот завода и продать около 8 708 «бэмвэшек». Сегодня производство собственных автомобилей увеличилось до 120 тысяч микроавтобусов и ста тысяч легковых машин.

Особую популярность компании добавляет сотрудничество и поддержание партнерских отношений с несколькими лидерами на мировом рынке автомобильного строительства. Сегодня это компании Toyota Inc, BMW AG, Mitsubishi, Porshe и Italdesign S.p.A. Иностранные компании помогают «Бриллиантовому Китаю» добиваться успехов в экспорте.

Несколько лет назад, компания проводила переговоры с известным концерном General Motors. Brilliance China хочет выкупить закрывающийся американцами завод в Португалии, на котором до этого собирали Opel Combo. Китайская компания давно присмотрела это идеальное «теплое местечко» для конечного сборочного производства своих легковых Zhonghua. Сегодня договор еще не подписан, но компания крепко стоит на своем и дело все же продвигается.

Если верить разработанному плану китайской компании, пик популярности должен произойти ближе к 2010 году, когда будет реализовываться в общей сложности более 75 тысяч автомобилей по всему миру. Сейчас компания бросает все усилия на разработку новых моделей. Всего их будет пять: маленький BS2, паркетника, купе BC3, BS4 (Brilliance M2) имеющий класс “С”, а так же более дорогого BS6 (Brilliance M1) со стандартом «полулюкс». 

К тому же, сей час Brilliance China разрабатывает стратегию по налаживанию экспортной линейки. Два года назад, стратегия была применена, и Brilliance успешно экспортировали товары в Германию, Польшу и Бенилюкс. Так же уже в планах Испания, Франция и Италия, а позже и вся Европа. Объемы экспортных продаж планируют догнать до 15 тысяч автомобилей в год.

Модельный ряд:

  • Sceo

Сайты для поклонников марки:

не найдено

Челябинские новости

На Южном Урале ожидается рекордно низкая безработица 2018 году

Подробнее...

Промышленные выбросы в Челябинске могут увеличить в 2,5 раза

Подробнее...

ШТРАФЫ ГИБДД

Данные предоставляются сервисом Штрафы ГИБДД
Задать вопрос о работе сервиса

свободное место
00272307
Сегодня
Вчера
Эта неделя
Текущий месяц
Прошлый месяц
Общая статистика
90
719
809
15124
17454
272307

Your IP: 54.162.154.91
Server Time: 2017-10-24 01:01:30
Счетчик joomla