1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Истории. Выпуск № 41

 

Вдруг мое внимание привлекает разгорающийся конфликт на стойке регистрации между нашими земляками и местным работником за стойкой, девушкой. Должен сказать, что конфликт в аэропорту- достаточно обычная вещь - перевес, задержка рейса, очередь, да что угодно приключиться может.
Подхожу. Стандартная ситуация: два парня и две девушки, все и так хорошо выпившие, но до кучи не говорят по-английски и орут на сотрудницу аэропорта, а та не говорит по-русски и пытается что-то им объяснить на пальцах.
Подхожу: - Здравствуйте, в чем проблема?
- Братан, мы (парни) вот здесь на отдыхе с ними (девушками) познакомились. И хотим в самолете рядом сидеть. А эта вот не хочет нас рядом сажать, говорит, мол, невозможно. Нам по…(не очень цензурно), где именно сидеть, хоть в заднице самолета, главное - ВМЕСТЕ!
- Успокойтесь пожалуйста, сейчас все решим. Обращаюсь к сотруднице аэропорта:
- Эти туристы хотят лететь вместе. Это две пары. Познакомились здесь и хотели бы время в самолете также провести вместе. И для них не имеет значения, на каких конкретно местах они полетят, главное - посадите их вместе, пожалуйста.
Сотрудница, в отчаянии, закатывает глаза: - Да я им уже 20 минут пытаюсь объяснить!!! Посадить их вместе - не проблема. Проблема в том, что эти двое летят в Москву, а эти две - в Екатеринбург!

История сия произошла в начале двухтысячных. Ехали мы с нашим водителем Женей домой, порядком загрузившись всякой необходимой чепухой - памперсы, тампексы и всякая эдакая дребедень. Женя за баранкой, я как экспедитор, рядом. Едем, чепуху всякую болтаем. Я уже потихоньку кемарю, время как-никак второй час ночи. И тут Женя на обочине замечает голосующего батюшку. Резко бьет по тормозам, я начинаю ныть – ну, чего творишь, ночь, фура битком товаром забита и т.д., да может подстава (кто помнит — на дорогах тогда очень неспокойно было), но делать нечего, раз встали - надо подвезти. Священник оказался настоящим, очень культурным человеком. Надо было ему до монастыря доехать, километров около сорока. Ну, в общем, едем, беседы всякие разные ведем. И тут прямо перед носом нашей фуры (откуда он, гад, взялся) мужичок через дорогу пробежать вздумал (время третий час ночи, деревень поблизости нет). Женя уже со всей дури бьет по тормозам, я носом бьюсь в лобовик, и мы с ним в две глотки орем:
— Куда, .....,...., ....., бежишь???
Тут батюшка нам с упреком заявляет:
— Грешно ругаться, дети мои!
Женя ему и ответь:
— Да как не ругаться, чуть же не задавили?
Далее следует потрясающий по своей сути ответ:
— Ничего. Здесь бы задавили, здесь бы и отпели!
Вот такой финиш....

О дрескоде мусульманских женщин на пляже. Лет 10 назад ко мне в Сирию приехал брат с женой. Конечно же, был организован отдых на море. На пляже можно было увидеть купающихся женщин и в халатах, и в футболках с шортами и в купальниках. Для неподготовленного мировосприятия брата это было необычным, но апофеозом была тетка, которая пришла на пляж в платке, плаще до пят, чулках и туфлях. Не останавливаясь, она, как была, пошла в воду. Брат, поймите правильно, первый день на пляже, сначала непонимающе смотрел, потом с криком: «Вашу ...ть, человек пошел топиться!!!!» – с низкого старта рванул ее спасать. Хорошо, что мы успели его во-время перехватить, иначе получил бы от правоверных....

Челябинские новости

История плюс романтика: в главном музее Челябинска открыли смотровую площадку

Подробнее...

Горячую воду начнут отключать во всех районах Челябинска

Подробнее...

В Челябинске ограничат въезд транспорта в городской и Каштакский боры

 

Подробнее...

ШТРАФЫ ГИБДД

Данные предоставляются сервисом Штрафы ГИБДД
Задать вопрос о работе сервиса

свободное место
00231067
Сегодня
Вчера
Эта неделя
Текущий месяц
Прошлый месяц
Общая статистика
154
578
1935
7857
17892
231067

Your IP: 54.196.8.177
Server Time: 2017-08-17 11:45:19
Счетчик joomla